quarta-feira, 17 de março de 2010

Competição entre os melhores chefs



Bergamo, Ansa - Os melhores chef italianos competem em Bergamo para a seleção nacional do Bocuse D'Or, o mais importante concurso entre chefs de nível internacional. Dezesseis candidatos, provenientes dos melhores restaurantes da Itália, se desafiam entre panelas e talheres, cozinhando peixes e carnes, em busca da receita perfeita para conseguir ir à final europeia do concurso, que se realizará em 8 de junho próximo em Genebra.



Para julgá-lo foi convidado o 'rei' da cozinha italiana, a partir do presidente do Concurso Giancarlo Perbellini e do presidente de honra das seleções italianas, Alfonso Iaccarino, chef do Relais 'Don Alfonso' em Sant'Agata dei Due Golfi (Nápoles). No júri, estará sentado também o presidente das Accademie de Laureats du Bocuse d'Or, Michel Roth, do 'Ritz' de Paris, fundada por Paul Bocuse, um dos 'pais' da nouvelle cuisine.


A finalíssima mundial do evento está agendada para 25 e 26 de janeiro de 2011, na tradicional sede de Lion, que aceitará o desafio entre os chef vencedores das várias seleções continentais.
A seleção do Bocuse d'Or faz parte da primeira edição de Cooking Expo, a primeira feira do setor, concebida para valorizar a indústria alimentar, o patrimônio e a tradição enograstronômica da Itália, que terminou ontem (16) na Feira de Bergamo.


http://www.italianos.it/

blogdoaleitalia

Seja o primeiro a comentar!

Postar um comentário

Não serão aceitos comentários Anônimos (as)
Comentar somente sobre o assunto
Não faça publicidade (Spam)
Respeitar as opiniões
Palavras de baixo calão nem pense
Comentários sem Perfil não será publicado
Quer Parceria não será por aqui.(Contato no Blog)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Software do Dia: Completo e Grátis

Giveaway of the Day
PageRank

  ©LAMBARITÁLIA - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo