Receitas brasileiras integram livro 'Chefs contra a fome'
Receitas culinárias brasileiras integram a edição deste ano do livro "Chefs contra a Fome", iniciativa organizada periodicamente com o apoio da Organização das Nações Unidas para a Agricultura e Alimentação (FAO).
Esta publicação faz parte da campanha Iniciativa América Latina e Caribe sem Fome da FAO, que apresenta propostas que combinam os altos níveis calórico e nutritivo com o baixo custo.
Neste ano a publicação teve como principal ingrediente o milho, devido à importância na culinária latino-americana. Entre as receitas do Brasil estarão a broa de milho salgada e o bolo de farinha de milho. Também forame escolhidas propostas provenientes do México e do Panamá.
Cerca de 150 receitas de todo o mundo foram enviadas por cozinheiros internacionais. Para escolher quais iriam compor o livro, foram analisados diferentes critérios, como a relevância alimentar, a importância cultural, a facilidade de elaboração, a originalidade e a descrição correta do processo de preparo.
A rede da entidade da ONU é formada por chefs de prestígio mundial, cozinheiros, escritores e empreendedores que desejam compartilhar informações úteis e acessíveis aos mais necessitados.
www.ansa.it/www.italianos.it
blogdoaleitalia
Seja o primeiro a comentar!
Postar um comentário
Não serão aceitos comentários Anônimos (as)
Comentar somente sobre o assunto
Não faça publicidade (Spam)
Respeitar as opiniões
Palavras de baixo calão nem pense
Comentários sem Perfil não será publicado
Quer Parceria não será por aqui.(Contato no Blog)