sexta-feira, 4 de junho de 2010

Receitas brasileiras integram livro 'Chefs contra a fome'

Receitas culinárias brasileiras integram a edição deste ano do livro "Chefs contra a Fome", iniciativa organizada periodicamente com o apoio da Organização das Nações Unidas para a Agricultura e Alimentação (FAO).

Esta publicação faz parte da campanha Iniciativa América Latina e Caribe sem Fome da FAO, que apresenta propostas que combinam os altos níveis calórico e nutritivo com o baixo custo.

Neste ano a publicação teve como principal ingrediente o milho, devido à importância na culinária latino-americana. Entre as receitas do Brasil estarão a broa de milho salgada e o bolo de farinha de milho. Também forame escolhidas propostas provenientes do México e do Panamá.

Cerca de 150 receitas de todo o mundo foram enviadas por cozinheiros internacionais. Para escolher quais iriam compor o livro, foram analisados diferentes critérios, como a relevância alimentar, a importância cultural, a facilidade de elaboração, a originalidade e a descrição correta do processo de preparo.

A rede da entidade da ONU é formada por chefs de prestígio mundial, cozinheiros, escritores e empreendedores que desejam compartilhar informações úteis e acessíveis aos mais necessitados.
 
www.ansa.it/www.italianos.it
blogdoaleitalia

Seja o primeiro a comentar!

Postar um comentário

Não serão aceitos comentários Anônimos (as)
Comentar somente sobre o assunto
Não faça publicidade (Spam)
Respeitar as opiniões
Palavras de baixo calão nem pense
Comentários sem Perfil não será publicado
Quer Parceria não será por aqui.(Contato no Blog)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Software do Dia: Completo e Grátis

Giveaway of the Day
PageRank

  ©LAMBARITÁLIA - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo