Todos os sabores da culinária toscana
Considerada por muitos como o berço da cozinha italiana moderna, a região da Toscana tem sua culinária deliciosamente retratada no livro Tuscany, recém-lançado pela editora Phaidon. De pratos simples como crostini e polenta até outros mais sofisticados como a faraona ai porcini, o livro reúne mais de 50 receitas autênticas da região, organizadas em dez capítulos que capturam a essência culinária de localidades como Pisa, Siena e Florença – todas ilustradas com fotos pra lá de apetitosas.
A publicação ainda atualiza o leitor sobre os modos de vida toscanos, o desenvolvimento das tradições culinárias e também indica lugares onde encontrar os melhores ingredientes, em todo o mundo. O livro deve chegar ao Brasil em breve; quem não quiser esperar, pode encomendar já pela Amazon.
Tuscany
Phaidon
272 páginas
Abril de 2011
http://www.phaidon.com/
http://casavogue.globo.com/
A publicação ainda atualiza o leitor sobre os modos de vida toscanos, o desenvolvimento das tradições culinárias e também indica lugares onde encontrar os melhores ingredientes, em todo o mundo. O livro deve chegar ao Brasil em breve; quem não quiser esperar, pode encomendar já pela Amazon.
Tuscany
Phaidon
272 páginas
Abril de 2011
http://www.phaidon.com/
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