segunda-feira, 9 de maio de 2011

Todos os sabores da culinária toscana

 
Considerada por muitos como o berço da cozinha italiana moderna, a região da Toscana tem sua culinária deliciosamente retratada no livro Tuscany, recém-lançado pela editora Phaidon. De pratos simples como crostini e polenta até outros mais sofisticados como a faraona ai porcini, o livro reúne mais de 50 receitas autênticas da região, organizadas em dez capítulos que capturam a essência culinária de localidades como Pisa, Siena e Florença – todas ilustradas com fotos pra lá de apetitosas.


A publicação ainda atualiza o leitor sobre os modos de vida toscanos, o desenvolvimento das tradições culinárias e também indica lugares onde encontrar os melhores ingredientes, em todo o mundo. O livro deve chegar ao Brasil em breve; quem não quiser esperar, pode encomendar já pela Amazon.


Tuscany
Phaidon
272 páginas
Abril de 2011
http://www.phaidon.com/


http://casavogue.globo.com/

Seja o primeiro a comentar!

Postar um comentário

Não serão aceitos comentários Anônimos (as)
Comentar somente sobre o assunto
Não faça publicidade (Spam)
Respeitar as opiniões
Palavras de baixo calão nem pense
Comentários sem Perfil não será publicado
Quer Parceria não será por aqui.(Contato no Blog)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Software do Dia: Completo e Grátis

Giveaway of the Day
PageRank

  ©LAMBARITÁLIA - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo