terça-feira, 24 de agosto de 2010

Queijo italiano entra para o Guiness Book

Castel di Lama - Uma peça de meia tonelada de queijo pecorino, feito de leite de ovelha, foi consagrada ontem (23)  a maior do mundo pelo Guinness, o livro dos recordes.    Com 534,7 quilogramas, o queijo tem 158 centímetros de diâmetro e 29 de altura. Para prepará-lo, foram utilizados 3.500 litros de leite de 3.000 ovelhas dos Montes Sibilinos, na área central da cordilheira dos Apeninos, na Itália.
A elaboração contou com a ajuda de 25 voluntários e foi transmitida pelo programa de TV Rai Uno Mattina em 2009.

O escritório do Guiness deu a notícia à Feira Regional de Agricultura e Zootecnia de Castel di Lama, na região de Marcas, no centro da Itália, onde o queijo gigante será exposto entre os dias 2 e 5 de setembro.
 
Da www.ansa.it/www.ansalatina
blogdoaleitalia

Seja o primeiro a comentar!

Postar um comentário

Não serão aceitos comentários Anônimos (as)
Comentar somente sobre o assunto
Não faça publicidade (Spam)
Respeitar as opiniões
Palavras de baixo calão nem pense
Comentários sem Perfil não será publicado
Quer Parceria não será por aqui.(Contato no Blog)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Software do Dia: Completo e Grátis

Giveaway of the Day
PageRank

  ©LAMBARITÁLIA - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo